Ping Problem

Schreibt hier was Euch an uns und den Leuten die bei uns spielen gefällt/missfällt.
Benutzeravatar
Mein_Dino
Rooki
Rooki
Beiträge: 17
Registriert: Fr 21. Okt 2016, 21:06

Ping Problem

Beitragvon Mein_Dino » Do 9. Mär 2017, 21:14

Hey, wie einige schon mitbekommen haben ist es derzeit für mich nicht möglich ordentlich zu zocken..
Entweder lagge ich wie bescheuert oder ich fliege vom server..
es scheint irgendwie an meiner Leitung zu liegen..

Ich habe sämtliche Störquellen beseitigt und bin direkt per lankabel am Router gewesen.
Laut Vodafone/Kabel D liegt keine Störung der Leitung vor, das Modem wurde erst getauscht und mit einem anderen Router hab ich das selbe Problem.

Kann das irgendein Problem bei mir sein oder liegt es eher doch an der Leitung?

Habe gerade keinen anderen Laptop/PC zum Testen obs dort das gleiche Problem gibt.

C:\Users\Dino>ping -t http://www.google.de

Ping wird ausgeführt für http://www.google.de [172.217.20.163] mit 32 Bytes Daten:
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=135ms TTL=52

Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=36ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=35ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=31ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=36ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=33ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=57ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=125ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=165ms TTL=52

Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=33ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=34ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=36ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=34ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=31ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=127ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=52
Antwort von 172.217.20.163: Bytes=32 Zeit=31ms TTL=52

Ping-Statistik für 172.217.20.163:
Pakete: Gesendet = 27, Empfangen = 25, Verloren = 2
(7% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 31ms, Maximum = 165ms, Mittelwert = 50ms

Benutzeravatar
Trulli
ALTEKRIEGER
ALTEKRIEGER
Beiträge: 97
Registriert: Mo 10. Okt 2016, 21:12

Re: Ping Problem

Beitragvon Trulli » Do 9. Mär 2017, 22:12

Moin,

Also die Timeouts und Verluste sind eigentlich noch im Rahmen, sonst musst du mal mehr Messungen machen. Die Jitter passieren aber gelegentlich.

Was hast du denn für einen Modem/Router? Firmware aktuell? Wird eins der Geräte heiß? Zieh versuchsweise mal alle Hardware außer dem Rechner ab und schalte das WLAN aus. Nur so kannst du einen Eingriff von außen beurteilen.
Helfen denkt!

Benutzeravatar
KM_Lucky
ALTEKRIEGER
ALTEKRIEGER
Beiträge: 106
Registriert: Do 29. Sep 2016, 11:45
Wohnort: Neustadt i.H.
Kontaktdaten:

Re: Ping Problem

Beitragvon KM_Lucky » Do 9. Mär 2017, 22:28

Huhu,

ich finde wenn man schon Time / Verluste hat, dann stimmt schon mal überhaupt was nicht.
Ist beim anderen Gerät das gleiche Problem?
Gruß KM_Lucky :)

Bild

Benutzeravatar
Mein_Dino
Rooki
Rooki
Beiträge: 17
Registriert: Fr 21. Okt 2016, 21:06

Re: Ping Problem

Beitragvon Mein_Dino » Do 9. Mär 2017, 22:38

Trulli hat geschrieben:Moin,

Also die Timeouts und Verluste sind eigentlich noch im Rahmen, sonst musst du mal mehr Messungen machen. Die Jitter passieren aber gelegentlich.

Was hast du denn für einen Modem/Router? Firmware aktuell? Wird eins der Geräte heiß? Zieh versuchsweise mal alle Hardware außer dem Rechner ab und schalte das WLAN aus. Nur so kannst du einen Eingriff von außen beurteilen.


Im Rahmen.. hmm.. aufm server beschweren sich alle und ich kann auch net ordentlich zocken.. war gestern mal aufm server und bin 3 mal komplett geflogen weil sichs aufgehängt hat.. (cl_flushentitypacket)

Modem is son standard teil von KD, router is n netgear wnr2000v3.
Firmware aktuell.
Wirklich heiß nicht.. sind gut Handwarm.
Mit alle Störquellen beseitigt meinte ich dass ich alles aus hatte und nichts mehr eingesteckt hatte außer meinem Laptop.

Lokal hatte ich auch alles was mit defender, firewall, antivirus (avast) zu tun hatte deaktiviert..

KM_Lucky hat geschrieben:Huhu,

ich finde wenn man schon Time / Verluste hat, dann stimmt schon mal überhaupt was nicht.
Ist beim anderen Gerät das gleiche Problem?


Hab gerade kein anderes Gerät zur Hand.. Meine Frau ist mit Laptop ne Woche weg.

Benutzeravatar
KM_Lucky
ALTEKRIEGER
ALTEKRIEGER
Beiträge: 106
Registriert: Do 29. Sep 2016, 11:45
Wohnort: Neustadt i.H.
Kontaktdaten:

Re: Ping Problem

Beitragvon KM_Lucky » Fr 10. Mär 2017, 09:13

Wie sehen die Logs auf dem Router aus, wenn du was hast.
Vielleicht bekommst du vielleicht zu viele Anfragen von außerhalb, in Form von z.B. [ATTACK]: SYN Flood!!!
Gruß KM_Lucky :)

Bild

Benutzeravatar
Mein_Dino
Rooki
Rooki
Beiträge: 17
Registriert: Fr 21. Okt 2016, 21:06

Re: Ping Problem

Beitragvon Mein_Dino » Fr 10. Mär 2017, 17:31

► Text zeigen


Sind einige dos attack sachen dabei...
Was kann ich da tun?

Benutzeravatar
KM_Lucky
ALTEKRIEGER
ALTEKRIEGER
Beiträge: 106
Registriert: Do 29. Sep 2016, 11:45
Wohnort: Neustadt i.H.
Kontaktdaten:

Re: Ping Problem

Beitragvon KM_Lucky » So 12. Mär 2017, 14:26

Hallo,

ja da sind so einige Anfragen gegen deine Adresse vorhanden, aber mit Unterbrechungen.
Hat sich inzwischen das Problem gelegt?
Gruß KM_Lucky :)

Bild

Benutzeravatar
Mein_Dino
Rooki
Rooki
Beiträge: 17
Registriert: Fr 21. Okt 2016, 21:06

Re: Ping Problem

Beitragvon Mein_Dino » So 12. Mär 2017, 21:39

ne, hab einige Einstellungen am Router verändert, sodass diese attacks einfach ignoriert werden statt sie zu blocken, dann noch ein paar andere Dinge, wie ich sie im Netz gelesen habe angepasst, habe aber immer noch die selben Probleme..

Ist ja auch nicht erst seit gestern.. war ja vor nem halben Jahr schon, weshalb mir auch mehr oder weniger die Lust am Zocken vergangen ist..

Wir ermahnen immer die Leute die nur am Laggen sind und dann komme ich und lagge mir selbst einen ab.

Also ich denke ich habe jetzt alles mir mögliche versucht um das ganze zu beheben und sehe keine Besserung...
Laut Provider läuft die Leitung stabil und mir fällt nun nix mehr ein.. -.-


Zurück zu „Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste